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Cous cous con tempeh di fagioli occhio nero al curry

Descrizione
15 min.
10
bilancia.e.bilancieri
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
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0.00
Ricetta semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Couscous di grano duro integrale biologico Alce nero 172.00 32.00 6.50 1.10 4.40 50 g
Olio di cocco 62.93 0.00 0.00 6.99 0.00 7 g
Polpa di pomodoro La Fiammante 36.00 6.50 1.60 0.20 1.00 100 g
Tempeh di fagioli occhio nero Cambiasol 212.50 30.00 12.50 0.63 7.00 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 483.43 68.50 20.60 8.92 12.40
Come si fa
Passo 1
Scaldare l’olio di cocco in un tegame.
Aggiungere uno spicchietto d’aglio e lasciarlo imbiondire.
Passo 2
Unire una presa di semi di cumino e mezzo cucchiaino di curry in polvere, mescolare, quindi versare la polpa di pomodoro ed un cucchiaio di acqua.
Cuocere per 3 minuti a fiamma bassissima.
Passo 3
Mettere il cous cous in un piatto da portata con il doppio del suo volume di acqua bollente.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare 5-10 minuti.
Appena il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua sgranarlo con una forchetta e tenerlo da parte.
Passo 4
Tagliare il panetto di tempeh in triangolini, sistemarli nel tegame con il sugo, poi proseguire la cottura per altri 3 minuti dopo aver versato ancora un cucchiaio di acqua.
Passo 5
Eliminare l’aglio e trasferire il tempeh nel piatto con il cous cous.
Cospargere con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente prima di gustare.